+7 (495) 735 - 88 - 99 +7 (977) 879 - 88 - 27
с 8.00 до 21.00 без выходных
с 8.00 до 21.00 без выходных

с 8.00 до 21.00 без выходных

Самая комфортная,
эффективная эпиляция
круглый год
Диодный лазер
MeDioStar NEXT PRO
Диодный лазер MeDioStar NEXT PRO
Подробнее
Лазерное омоложение, осветление кожи, лечение акне и онихомикозов
Самостоятельная реабилитация
после коронавирусной
инфекции и пневмонии
рекомендации
Оплата онлайн на сайте Оплачивайте услуги сразу на сайте онлайн!

Отзывы

  • О врачах
  • О клинике
Здесь Вы можете оставить свой отзыв о специалисте
  • 16 Апреля 2021
    Лера Лера
    О враче: Гинеколог Решетникова О.В.
    Очень давно хожу только к Ольге Владленовне, врач с хороши стажем и образованием, у нее также 2 мои подруги проходят осмотры, нам всем нравится, она очень компетентна, всегда видит как будто наперед, спокойно все объясняет, делает все быстро, аккуратно. Думаю, когда буду планировать беременность, то только под ее ведением. Про других врачей ничего не могу сказать, так как не посещала их, только Ольга Владленовна.
  • 16 Апреля 2021
    Елена Николаевна
    О враче: Аллерголог-иммунолог Ронжина А.Н.
    У сына по весне беда, как и у большинства аллергиков. Несколько лет искали хорошего специалиста, никто не мог помочь. Посоветовали в данной клинике Анну Николаевну - врач от бога, прям в самое сердце. Очень чуткая, профессиональная, смогла нам помочь. Но теперь я максимально расстроена, так как ведет она прием только один раз в неделю, поэтому в случае чего есть риски не попасть к ней на прием. Но это лучший врач из всех аллергологов, кого нам доводилось посещать.
  • 16 Апреля 2021
    Пономарева Оксана Викторовна
    О враче: Педиатр Бологов Павел
    Вожу ребенка к Бологову Павлу, ребенок в коем то веке перестал бояться врачей. Павел Андреевич и игрушку ему даст, и поиграет, если нужно, подход как к родному, очень внимательный доктор, ребенка не трясет от страха, а все в формате игры, я очень довольна. Побольше бы таких врачей.
  • 16 Апреля 2021
    Школьникова Юлия
    О враче: Эндокринолог Прохорова Елена
    Очень хороший врач, прохожу у нее осмотр уже третий раз, очень вежливая, внимательная, спокойная, прием проходит как у психолога. Приятно, когда врачи именно такие.
Здесь Вы можете оставить свой отзыв о клинике
  • 16 Апреля 2021
    Светлана
    Клиника на Ленинском проспекте
    Пару лет назад я была в клинике и попала на какой-то хаос - очереди, ресепшн не ориентируется в услугах. И вот недели 2 назад я обратилась вновь, была готова к худшему, но я была приятно удивлена, во-первых, я записалась на прием онлайн, чего раньше не было, во-вторых, в клинике не было очереди, скорей всего из-за того, что внедрили онлайн-запись, и в-третьих, я смогла оплатить услугу заранее, так как были опасения, что если не оплачу, то моя предзапись через расписание будет неактивной. В клинике стало спокойней, безопасней что ли, нет какой-то паники, все так, как и должно быть в современных платных клиниках. Очень здорово, что не стоят на месте, а развиваются и делают все возможное для комфортного посещения клиники.
  • 16 Апреля 2021
    Ольга Юрьевна
    Клиника на Миклухо-Маклая
    Мое знакомство с клиникой началось после того, как я поменяла клинику обслуживания. У меня годовое прикрепление, раньше обслуживалась по дмс в медси, сменила работу, дмс отменили, поэтому перешла в эту клинику. Ну что хочу сказать, есть кончено моменты, которые клинике не мешало бы доработать, а именно - информация на сайте, она не всегда такая, как в клинике, некоторые цены могут отличаться как я поняла. Для юридических компаний одни, для простого человека - другие. Немного напрягает такое расхождение, но быть может так везде. Поэтому всем советую брать именно годовое, там все фиксировано. По поводу врачей - ни единой претензии, все, кого посещала, считаю хорошими специалистами, не пытаются развести на допуслуги, как это делают в некоторых клиниках, не навязывают что-то. Возможно это, опять же, из-за того, что я на годовом. В целом, я довольна, скоро будет год, как я здесь и у меня нет причин не продлевать дальнейшее обслуживание.
  • 16 Апреля 2021
    Марина Морская
    Клиника на Ленинском проспекте
    Клиникой очень довольна, как минимум потому что она находится рядом с домой. Все необходимые мне специалисты здесь есть. Цены может и выше чем в сетевой какой-нибудь клинике или гемотесте, но явно не выше чем в подобных платных клиниках, а то и ниже.
  • 16 Апреля 2021
    Кристина
    Клиника на Ленинском проспекте
    Стала посещать эту клинику после конфликта в другой клинике, которая находится относительно недалеко, кто знает, тот поймет. В отличие от той клиники, здесь меня не пытаются развести на деньги или придумать какие-то псевдодиагнозы, нет вот этих агрессивных допродаж, как в предыдущей клинике, где я проверялась. Да, эта клиника находится чуть дальше от моего дома, но зато не была замечена в каком-то разводе, да и врачи вроде все хорошие, нет подозрений ни к одному.
  • 16 Апреля 2021
    Вышлова Валерия
    Клиника на Ленинском проспекте
    Очень порадовала клиника после получения результатов теста на ковид, а именно - мы с мужем сдавали анализы после Турции, которые делают 3 дня, мы сделали в воскресенье, а в понедельник вечером уже были готовы результаты. Получается оплатили за тест трехдневный, а получили как будто экспресс тест. Очень довольны остались!
Как к нам добраться?
  • м. Юго-Западная
  • м. Проспект Вернадского
  • м. Тропарево
  • м. Новые Черемушки
г. Москва, Ленинский проспект, д.111, к.1
Мы находимся всего в 2,6 км от метро Юго-Западная. Запоминайте адрес - Ленинский проспект, д.111, к.1. Ждем вас!
  • м. Беляево
  • м. Коньково
  • м. Калужская
г. Москва, ул. Миклухо - Маклая, д.36А
Узнать подробности

Записаться на прием!

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности сайта и даю согласия на обработку своих данных

capcha
Яндекс.Метрика